Home

sirène Indomptable Contagieux relais 4x400m hommes finale Susceptible de levier Saigner

Athlétisme. Championnats d'Europe : que peuvent viser les trois relais  français en finale ?
Athlétisme. Championnats d'Europe : que peuvent viser les trois relais français en finale ?

Mondiaux d'athlétisme : le relais 4x400 m mixte en quête de reconnaissance

Championnats du monde d'athlétisme 2023 - Relais 4x400 m : Les Français  décrochent l'argent au bout de l'effort : « On l'a fait ! »| Résultats et  réactions
Championnats du monde d'athlétisme 2023 - Relais 4x400 m : Les Français décrochent l'argent au bout de l'effort : « On l'a fait ! »| Résultats et réactions

Euro d'athlétisme en salle: la France deuxième du relais 4x400 m hommes

Mondiaux d'athlétisme : les Bleus se qualifient en finale du relais 4x400 -  Outre-mer la 1ère
Mondiaux d'athlétisme : les Bleus se qualifient en finale du relais 4x400 - Outre-mer la 1ère

Mondiaux d'athlétisme : décathlon, relais, saut à la perche… Quel est le  programme de samedi ?
Mondiaux d'athlétisme : décathlon, relais, saut à la perche… Quel est le programme de samedi ?

Championnats d'Europe : la France décroche le bronze du relais 4x400 m  hommes
Championnats d'Europe : la France décroche le bronze du relais 4x400 m hommes

Le Niçois Téo Andant et le relais mixte 4X400 m se classent 4es de la finale  des Mondiaux - Var-Matin
Le Niçois Téo Andant et le relais mixte 4X400 m se classent 4es de la finale des Mondiaux - Var-Matin

Mondiaux d'athlétisme : une médaille d'argent pour finir avec le relais  4x400 m homme - midilibre.fr
Mondiaux d'athlétisme : une médaille d'argent pour finir avec le relais 4x400 m homme - midilibre.fr

Glasgow 2019 - Relais 4X400 m hommes : les Français en bronze !

Thomas Jordier, après l'élimination du 4x400 m en demi-finale : « C'est un  échec » - L'Équipe
Thomas Jordier, après l'élimination du 4x400 m en demi-finale : « C'est un échec » - L'Équipe

Mondiaux d'athlétisme. Le relais 4x400 m sauve l'honneur des Bleus… Revivez  la dernière soirée
Mondiaux d'athlétisme. Le relais 4x400 m sauve l'honneur des Bleus… Revivez la dernière soirée

Relais 4x400m pour hommes Banque de photographies et d'images à haute  résolution - Alamy
Relais 4x400m pour hommes Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Relais 4x400m Hommes, finale - Championnats d'Afrique Seniors Asaba 2018

Athlétisme. Amandine Brossier et le relais 4x400 m français cinquième de la  finale des Mondiaux-2022
Athlétisme. Amandine Brossier et le relais 4x400 m français cinquième de la finale des Mondiaux-2022

Athlé - Un superbe relais 4x400 m hommes en bronze

Euro d'athlétisme en salle : Robert, Raharolahy et le relais 4x400 ramènent  trois médailles au clan
Euro d'athlétisme en salle : Robert, Raharolahy et le relais 4x400 ramènent trois médailles au clan

Le relais 4x400 hommes de la France décroche l'argent à l'Euro d'athlétisme  en salle
Le relais 4x400 hommes de la France décroche l'argent à l'Euro d'athlétisme en salle

Mondiaux d'athlétisme: les deux équipes belges de relais 4x400m se hissent  en finale - La Libre
Mondiaux d'athlétisme: les deux équipes belges de relais 4x400m se hissent en finale - La Libre

Belgique (à droite) remporte l'or avec l'Espagne remporte la médaille  d'argent aux hommes du relais 4x400m en finale de trois jours de l'Indoor  d'athlétisme à l'Emirates Arena, Glasgow Photo Stock - Alamy
Belgique (à droite) remporte l'or avec l'Espagne remporte la médaille d'argent aux hommes du relais 4x400m en finale de trois jours de l'Indoor d'athlétisme à l'Emirates Arena, Glasgow Photo Stock - Alamy

Mondiaux d'athlétisme : les deux relais 4x400m français passent en finale

VIDEO. Mondiaux d'athlétisme : les relais français qualifiés en finale du 4x400  m
VIDEO. Mondiaux d'athlétisme : les relais français qualifiés en finale du 4x400 m

Ch.Europe : Le relais 4x400m français en finale, les Bleues déchantent

Le relais 4x400 mètres masculin en action Banque de photographies et  d'images à haute résolution - Alamy
Le relais 4x400 mètres masculin en action Banque de photographies et d'images à haute résolution - Alamy

Euro d'athlétisme : la France médaillée de bronze du relais 4x400 m hommes